您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

13872883855

新闻内容

重汽王牌多功能随车吊详细配置参数

发布时间:2019-02-27 浏览次数:1 返回列表

    CDW5110JSQHA2R5,王牌多功能随车吊,采用2080排半驾驶室,锡柴130马力发动机,5档带副,8.25R20钢丝胎,轴距3900mm,9吨桥,250双层车架,动转,断气刹,ABS,远程油门,取力器,刹车自调臂,可调大灯,防飞溅,整车不超重,货厢4.3米,吊机5吨,6.3吨,可选爬梯
14-10-21-95-11965

随车吊的工作原理:
随车吊在作业时,使用发动机传递出来的动力通过取力器将动力传递给起重机、再通过操纵机构对起重机的控制从而实现货物的升降、回转、吊运。
垂直方向:通过对钢丝绳缠绕,再经过定滑轮与动滑轮来改变运动方向和降低运行速度,进而带动吊钩对货物进行起升与落放从而实现了货物的垂直方向的移动。
水平方向:通过基座的旋转带动吊臂旋转,从而实现对货物的水平方向的移动。
作业范围:通过液压机构的控制,可以调节吊臂的伸长与缩短,从而改变随车吊的作业半径,再由对吊臂仰角的改变来改变对货物的提升高度极限。 
 
 
 
 
                                                                                                                             第一步:购车洽谈:
 
  通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。
 
  第二步:签订合同:
 
  根据双方洽谈内容,签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。
 
  第三步:安排生产:
 
  我公司根据合同要求,安排车间生产,在合同规定时间内完成生产,下线并试车。
 
  第四步:交付车辆:
 
  根据合同要求完成,车辆交付验收,
 
  第五步:完善手续
 
  供需双方填写车辆验收单,支付车辆余款,完成相关手续。
 
  交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程请来电咨询!